ELEMENTI DI NUTRIZIONE PER IL BENDESSERE PER ETÀ

21-22/10/2017
ELEMENTI DI NUTRIZIONE PER IL BENDESSERE PER ETÀ
PROTEINE, CARBOIDRATI, GRASSI
REGIMI LIPIDICI NELLA DIETA
MECCANISMI DI DIPENDENZE ALIMENTARI
NEUROFISIOLOGIA DELL’APPETITO
Prof.ssa Lucia Bacciottini
Dott.ssa Maria Chiara Nardi
Showcooking
Chef Gianfranco Pascucci
Relatori:
Prof.ssa Lucia Bacciottini – Biologa Nutrizionista, Specialista in Sicenze dell'Alimentazione, Dottore di Ricerca in Fisiopatologia Applicata
Dott.ssa Maria Chiara Nardi – Biologa PhD
Chef Gianfranco Pascucci - Chef Stella Michelin negli anni 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016
Padova, 21 e 22 Ottobre 2017: Lezione Tecnico-Scientifica
SABATO 9.00/13.00-13.45/18.00 (coffee break 15.15/15.30)
DOMENICA 9 .00/13.00
Per maggiori informazioni visita la pagina: http://www.cnmitalia.com/index.php/week-end-formativi/eventi/nutri/elementi-di-nutrizione-per-il-bendessere-per-eta